i統一發票

前往下載APP





【使用條款及個人資料使用同意書】

i統一發票 APP 及其雲端後台(以下簡稱本服務)相當 重視使用者隱私權保障,對於個人資料保護的尊重,本服務依循台灣「個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務,在您開始使用本服務所提供的各項服務時,即表示您已閱讀、瞭解並已同意本服務為了服務您及改善服務而存取,處理,蒐集您的個人資料,若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。本服務如何蒐集、處理、利用您的個人資料及對您的隱私資料採行的保護措施,請您詳閱如下述:

一、依個人資料保護法第8條本服務之告知事項如下:

1. 個人資料蒐集目的:
本服務對於使用者個人資料蒐集之目的在於進行電子發票蒐集,統計與分析而產生加值服務或行銷,並透過加入會員進行個人資料之蒐集,管理及行銷。個人資料之蒐集處理及利用等法定特定目的項目編號為 040,062,090,098,129,131,135,136,147,148,157,176。

2. 個人資料蒐集之資料類別:
(1) C001:辨識個人者。如姓名、暱稱、住址、工作地址、住家 電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平台申請帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址等。
(2) C003:政府資料中之辨識者。
(3) C011:個人描述。如年齡、性別、出生年月日等。
(4) C073:安全細節。
(5) C093:財務交易。如收付金額、支付方式、往來紀錄等。

3. 個人資料蒐集、利用 的期間及範圍(包含地區、對象、方式):
(1) 期間:自您開始使用本服務起,或自您參加 本服務所舉辦各項活動起;至您自行申請停止或本服務終止您的會員契約之日止,或是本服務各項活動辦法揭載之使用到期日止。但若法令另有規定者,依其規定。
(2) 地區:中華民國地區及本服務相關業務執行與合作夥伴所在地區與提供服務地區。
(3) 對象:本服務及其關係企業及相關業務合作夥伴。
(4) 方式:透過使用本服務之APP 、本服務之網站、或是本服務各項活動等方 式,於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
4. 您可主張的權利行使種類及方式:
(1) 權利行使種類:
(a) 申請查詢或請求閱覽
(b) 製給個人複製本(需收工本費150元)
(c) 請求補充、更正或修改
(d) 請求停止蒐集、處理或利用
(e) 請求刪除
(2) 權利行使方式:
以電郵方式向個人資訊諮詢窗口: getone.itonii@gmail.com 連絡提出。
(3) 本服務將於確認您的身分後,依據您所提出申請於法定期間 內履行上述義務。若您委託他人代為申請者,需另提出可資確認的身分證明,以備查核。若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本服務亦得酌收相當 費用,收費標準以本服務訂定辦理。若本服務無法於法定期間內處理您所提出申請,將以書面方式告知您並與您知悉。您亦可隨時在本服務網站的「會 員中心」網頁登入您的帳號及密碼,線上查閱您的個人資料檔案。若您委託他人代為進行登入,您將對此自行負擔全部責任。 (4) 本服務依法確認您所行使權利有如下情形時,得拒絕您的權利行使:
(a) 當您所提申請有以下情形時,本服務無須向您提供查詢、閱 覽及製給複製本之權利:
i. 妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟 利益或其他國家重大利益
ii. 妨害公務機關執行法定義務
iii. 妨害該蒐集機關或第三人之重大利益時
(a) 當您所提出申請有有以下情形時,本服務無須提供您刪除、 停止處理或利用個資之權利:
i. 本服務執行職務或業務所必須
ii. 經您書面同意
5. 您有自由選擇提供個人資料與否之權利及提供正確資料之義務, 但若不提供時,您將不能使用本服務之相關功能或全部或部分的個人化服務或加值服務,亦無法參與本服務提供之各項服務或活動,並且無從使 本服務因各項服務或活動等而履行對您的各種契約相關權利或義務。
二、本服務隱私權保護政策
本服務承諾對您蒐集之個人資料遵守以下事項:
1.本服務及其他行銷活動或服務提供等方式向您 蒐集、處理、利用之個人資料,在未獲得您的同意以前,絕不對本服務關係企業或相關業務合作夥伴(以下稱「本服務相關業務合作夥伴」)以外的第三人 任意揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護的個人資料。
2.除下列情形外,本服務不會將您的個資使用於前述特定目的 以外:
(1) 法律明文規定
(2) 為增進公共利益
(3) 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險
(4) 為防止他人權益之重大危害
(5) 經當事人書面同意
3.為提供本服務之各項服務、活動行銷、市場調查、分析統計 或研究、或為提供您個人化服務或加值服務之目的,您同意本公司及關係企業、本公司相關業務夥伴,得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及記錄, 並得將您的資料及記錄提供予關係企業或相關業務夥伴,同時在不揭露各該資料的情形下,得公開或使用統計資料。
4. 個人資料保護
本服務僅處理合法特定目的範圍內之個人資料,並於個人資 料蒐集、處理及利用時,皆尊重當事人之權益,最小化處理及利用個人資料。
本服務會員可上傳掃描之發票供本服務備份其發票,我們會盡最大之力量保存這些發票,但我們無法完全保證所有發票因軟體在保存上的缺失而造成發票資料丟失。使用者必須自行保管掃描之發票供中奬時提出證明。本服務不負責恢復移失之上傳發票所產生的任何損失賠償責任。
三、法令之遵守、隱私權政策之修訂
本服務遵守台灣國內相關法令進行個人資訊之管理與利用。為了更確實執行個人資訊的保護,本服務得隨時修訂隱私權政策。
版本V201605
2016.06.16.製作
Copyright © 2018 GETONE TECH CO. All rights reserved       隱私權政策  |  連絡我們
Copyright © 2018 GETONE TECH CO. All rights reserved
      隱私權政策  |  連絡我們